... News | Home | Impressum | Kontakt | Danke | Gelistet bei | Link zu mir

  
   
HOME » Faq » FAQ - Windows System allgemein

«««« FAQ 47 VON 81 »»»»

Der Netzlaufwerk-Ordner verschwindet immer wieder?


Sie haben vermutlich vergessen, die Option "Verbindung bei Anmeldung wiederherstellen" zu aktivieren. (BILD-1)



Starten Sie bitte den Microsoft-Datei-Explorer und gehen Sie über das Menü "Extras", danach auf "... Netzlaufwerk verbinden".

Bestimmen Sie zuerst den Laufwerkbuchstaben für die Verbindung und den Ordner, mit dem die Verbindung hergestellt werden soll. Danach aktivieren Sie die Option "Verbindung bei Anmeldung wiederherstellen" (BILD-1).

(Bild-1 Verbindung bei Anmeldung wiederherstellen)
Netzlaufwerk Verbinden


Windows ermöglicht Ihnen, die Verbindung mit einem freigegebenen Netzwerkordner herzustellen. Durch Zuweisung eines Laufwerkbuchstabens an die Verbindung können Sie über "Arbeitsplatz" auf den Ordner zugreifen.

FAQ 47: Aktualisiert am: 9 März 2014 16:39
FAQ: Windows System allgemein
42. X64, EM64T oder IA64 Prozessoren, wo ist der Unterschied?
43. Wie mache ich einen Windows Screenshot?
44. Was macht der Gatewaydienst an meinem PC?
45. Wozu brauche ich Microsoft Virtual PC? Ist das was für mich?
46. Was ist ein Windows Remoteherunterfahrprogramm?
47. Der Netzlaufwerk-Ordner verschwindet immer wieder? ***
48. Wie kann ich die Windows Versionsnummer auf dem Desktop Anzeigen lassen?
49. Wie kann ich den Registrierungs-Editor aufrufen?
50. Hilfe, ich finde das Desktop Verzeichnis nicht?
51. Wie kann ich einen weiteren Registrierungseditor starten?
52. Explorer Anzeigefarben für komprimierte und verschlüsselte Dateien geht nicht?

»»

  System-Allgemein FAQ-INDEX

»»

  Meine Frage ist leider nicht dabei
Direkt zu FAQ:
# WinBin2Iso # Q-DIR # DirPrintOK # FingerWeg # LauschAngriff # DesktopOK # FavoritenFreund # Windows-7 # Windows-8 # Windows-Vista # Windows-Server-2008 # System-Allgemein # SoftwareOK # Internet # NewFileTime # Windows-Console # Windows-XP # Dateisystem # DIES-UND-DAS # Windows-9 # ExperienceIndexOK # Run-Command # NonCompressibleFiles # PointerStick # Windows-CPP-und-C # Microsoft-Office # GetWindowText # TheAeroClock # Externe-Downloads # AlwaysMouseWheel # Windows-10 # Einsteiger # LTK # OneLoupe # DontSleep # ProcessKO # IsMyHdOK # QuickTextPaste # WinScan2PDF # MeinPlatz # SicherLoeschen # FontViewOK # TraceRouteOK # Android # StressMyPC # Samsung-Galaxy # Glossar # WinBin2Iso
Gestellte Fragen zu dieser Antwort:
  1. Ich muß das Netzwerklaufwerk immer wieder eingeben in Windows, warum?
Was geschieht, wenn ich die Verbindung mit dem Netzwerk wiederherstelle?

Wenn Sie die Verbindung mit dem Netzwerk wiederherstellen, werden die Netzwerkdateien mit Ihren Offlinedateien synchronisiert. Das bedeutet, dass die Netzwerkdateien mit den Änderungen aktualisiert werden, die Sie während des Offlinebetriebs vorgenommen haben. Wenn kein anderer Benutzer Änderungen an den Netzwerkkopien der von Ihnen offline bearbeiteten Dateien vorgenommen hat, werden Ihre Änderungen in das Netzwerk kopiert. Wenn ein anderer Benutzer Änderungen vorgenommen hat, können Sie wählen, ob Sie Ihre Version, die Version im Netzwerk oder beide Versionen erhalten möchten.

Sind mehrere Benutzer an Ihrem Computer angemeldet, die Dateien im selben freigegebenen Ordner geöffnet haben, können Sie Ihre Dateien erst dann synchronisieren, nachdem diese Benutzer ihre Dateien geschlossen haben.

Wenn Sie eine Offlinedatei löschen, ein anderer Benutzer diese Datei jedoch im Netzwerk geändert hat, wird die Datei auf Ihrem Computer, nicht aber im Netzwerk gelöscht.

Wenn Sie eine Offlinedatei ändern und ein anderer Benutzer die Datei im Netzwerk gelöscht hat, können Sie wählen, ob Sie Ihre Version im Netzwerk speichern oder von Ihrem Computer löschen möchten.

Wenn eine neue Datei zu einem freigegebenen Netzwerkordner hinzugefügt wird, während Sie nicht mit dem Netzwerk verbunden sind, wird die betreffende Datei auf Ihrem Computer hinzugefügt, sobald Sie die Verbindung wiederherstellen und die Synchronisation durchführen.

Woher weiß ich, wenn sich meine Netzwerkverbindung ändert?

Bei einer Änderung im Status der Netzwerkverbindung wird das Symbol für Offlinedateien im Infobereich angezeigt und Sie werden mit einer Meldung über diese Statusänderung informiert. Wenn Ihre Verbindung zum Netzwerk unterbrochen wird, wird ein rotes X über den Netzlaufwerken unter Arbeitsplatz oder Netzwerkumgebung angezeigt. Wenn Sie diese Laufwerke durchsuchen, können Sie nur die Dateien sehen, die Sie offline verfügbar gemacht haben.

Keywords: system, allgemein, netzlaufwerk, ordner, verschwindet, immer, wieder, Fragen, Antworten, Software




    



Partnerseite:
Gastgeschenke-Online

Quick-Link's :Sterbende PixelDer BundestrojanerFinger wegPanikmacheFestplatte läuft voll
Home | Danke | Kontakt | Link | FAQ | eBlog | English-AV | Impressum | Translate | PayPal | PAD-s
 © 2016 by Nenad Hrg softwareok.desoftwareok.comsoftwareok.eu
0.062
Windows-7 ohne Internet Explorer! // Favorit Desktop Icon Layout // Desktop-Icons speichern // Icon Layout Favorit für Ihr Windows Desktop // Ordnung am Desktop // Desktop Icon Manager // Wie kann ich FTP-Ordner öffnen durchsuchen mit Q-DIR? //